Home / كتب-الشهر
خيال

الزمهرير
By احمد آل حمدان
79.0079.00
All Price include VAT
Dispatched by Magrudy Warehouse
Estimated delivery between 3-7 days
Description
أبابيل لا تُحكم بالعدل، بل تُحكم بالحديد والدم. تبدأ فصول هذا الجزء قبل الأخير من ملحمة الطين والنار بلحظة فارقة، حين يُزاح الغطاء عن وجه ملكة أبابيل القادمة، فتتلاقى الأعين عليها… أعيُن الجميع، بمن فيهم عاصف ورفاقه. لم تكن سوى لحظة واحدة، لكنها كانت كفيلة بإيقاظ أسرارٍ نائمة، وفتح أبوابٍ ما كان ينبغي لها أن تُفتح أبدًا. أسرار طال دفنها، لكنها الآن تعود لتطالب بثمنها، وتجرّ المملكة إلى دروبٍ من الصراع والقدر، حيث لا شيء يعود كما كان.
كتب غير خيالية

الجلاد تحت جلدي
By عماد رشاد عثمان
52.0052.00
All Price include VAT
Dispatched by Magrudy Warehouse
Estimated delivery between 3-7 days
Description
كم نحن بحاجةٍ إلى هدنةٍ من عقولنا اللاهثة المحتشدة بالصخب؛ مستراحٍ من ضجيج أصواتنا الداخلية المعطِّلة، ما بين معاييرَ مثاليةٍ لا يسعنا الوفاء بها، وأصواتِ الذنب والتقصير التي لا ترحم محدوديتنا، وهرعٍ للحاق بموكبٍ غامضٍ قد سَبقَنا، ومقارناتٍ ذاتيةٍ ظالمةٍ تشعرنا بثقل التأخر، واجترارٍ مستدامٍ لماضٍ لا يسعنا تغييره، وأحلامِ يقَظةٍ تفصلنا أحيانًا عن واقعية العمل! هي رحلة للداخل نواجه فيها تلك الأصوات المكبِّلة التي تشلنا، لعلنا نتحرر منها.. فاركب معنا.
خيال الأطفال

في عيني اليمنى بستان
By فاطمة محمد
52.0052.00
All Price include VAT
Dispatched by UK Warehouse
Estimated delivery between 7-21 days
Description
كتب غير خيالية للأطفال

يمكنني ان اقول لا
By جيني سيمونز
28.0028.00
All Price include VAT
Dispatched by Magrudy Warehouse
Estimated delivery between 3-7 days
Description
في هذا الكتاب الدافئ والمُلهم، تعلّم جيني سيمونز الأطفال قوة كلمة صغيرة لكنها عظيمة: «لا». كلمة تساعدهم على حماية حدودهم، والتعبير عن مشاعرهم، واتخاذ قرارات تحترم ذواتهم دون خوف أو شعور بالذنب. من خلال مواقف يومية بسيطة—رفض اللعب، أو عدم الرغبة في نشاط ما، أو الحاجة إلى وقت خاص—يتعلّم الطفل أن قول «لا» ليس قسوة، بل شجاعة. وأن التعبير عن الرفض هو طريق حقيقي لاحترام النفس، وقبول ما يريده القلب فعلًا. هذا الكتاب يمنح الأطفال لغة واضحة للدفاع عن أنفسهم، وبناء الثقة، وتنمية الاستقلالية، ليكبروا وهم يعلمون أن قيمتهم كبيرة، وأن أصواتهم تستحق أن تُسمَع.

